Бесплатный звонок по России:

8-800-555-77-99

с 8.00 до 16.30 (msk) по рабочим дням

Внимание подделка

Вниманию партнёров!

Все видят огромное количество некачественной текстильной и обувной продукции, произведённой неизвестными предприятиями с большими и броскими лейблами имеющими отличие от всемирно известных производителей всего в одну букву. На рынке лабораторного оборудования и лабораторной мебели также зафиксирована реализация продукции с названиями близкими по звучанию.

Данная тенденция докатилась и до нас.

20.03.2014 к нам обратилась организация «Русский стандарт Водка» с претензией на приобретённую у ООО «Компании «Химтранс» некачественную продукцию.

После уточнения выяснилось: заказчик, считая, что он приобретает качественный продукт, выпущенный ООО «Металлдизайн», приобрёл изделия, имеющие следующий товарный знак:

выглядят изделия вот так:

ООО «Металлдизайн» имеет товарный знак:

и аналогичная продукция выглядит вот так:

Мы очень рады, что не только выпускаемая нами качественная продукция заставляет недобросовестных конкурентов в отсутствии собственных идей и разработок её подделывать, чтобы оставаться на плаву в наше тяжелое время, но и наше название стало предметом определённого подражания, поскольку является синонимом надёжности и качества.

Еще раз обращаем ваше внимание, что продукцию компании "МеталлДизайн" можно приобрести только у авторизированных дилеров, где Вы не только получите профессиональную консультацию, а также качественное обслуживание.

С чего начать

how i worksЧтобы создать т.н. идеальную лабораторию, прежде всего, определитесь с ee основными параметрами

Подробнее

Как купить

how i worksВсего несколько простых шагов плюс немного времени – и Ваша новая лаборатория становится гораздо ближе…

Подробнее

Наша символика

how i worksИнформация о нашей символике (описание концепции логотипа, основные фирменные цвета)

Подробнее